Биографии ведущих шоу The Grand Tour
» » The Grand Tour — 8 серия 1 сезон

The Grand Tour — 8 серия 1 сезон. «Втроём на пляжных багги: Часть 2»


Краткое описание: Специальный выпуск - приключения в Намибии продолжаются: охота на браконьеров, полёт на вертолёте, танцующие гологрудые дамы и финиш на багги-фуникулёре.

  • Место съемки:
  • Намибия
  • Машины в серии:
  • VW Käfer
  • Приглашенные гости:
  • Нету
  • Дата выхода:
  • 31.12.2016
  • Продолжительность серии:
  • 58:52


Полное описание серии

В предыдущей серии The Grand Tour Кларксон, Хаммонд и Мэй собрали пляжные багги на базе Volkswagen Beetle (Жук) и отправились в Намибию, где получили задание проехать 1600 км до реки на границе с Анголой. После ряда приключений в пустыне  Хаммонд и Мэй добрались до столицы Намибии Виндхука, а Кларксон остался в пустыне чинить свой закипевший багги.

Смотрите онлайн на нашем сайте 8-ю серию автошоу The Grand Tour, выбирайте понравившийся перевод: от AlexFilm, NewStudio или смотрите в оригинале.

К утру Кларксону удалось опять вернуть ход своему автомобилю и он прибыл в Виндхук, где хорошо отдохнувшие коллеги смогли восхититься его подвигом со свойственными им остротами. Посовещавшись друзья решили отправиться за покупками и обеспечить себя всем необходимым в дороге. Джереми быстро привел себя в порядок и они направились в ближайший супермаркет с туристическим снаряжением. Хаммонд будучи опытным туристом при выборе снаряжения руководствовался соображениями легкости, компактности и функциональности. Кларксон и Мэй оказались сторонниками более комфортного отдыха на природе и решили не ограничивать себя ни в чем, сделав акцент на деньги и смекалку. На следующее утро экспедиция The Grand Tour продолжила движение к цели в сопровождении 2-х грузовиков с вещами. За ночь Кларксон смог немного доработать свой багги, добавив дополнительное охлаждение двигателя в виде воздухозаборника и прижимного зеленого спойлера над ним. Что бы автомобиль был более быстрым на 3 и 4 передаче Хаммонд решил облегчить свой автомобиль и снял крышу и пассажирское сидение. Заядлые спорщики не могли удержаться и таки решили устроить очередную дуэль кто быстрее, но по техническим причинам гонка не смогла состояться. После очередного ремонта багги Джереми все продолжили путь, по пути рассуждая о неблагополучной ситуации на дорогах в Намибии и о совершенно непонятных причинах такого иррационального явления, т.к. плотность населения Намибии 2 человека на квадратный километр. Но вот автострада закончилась и началась жуткая дорога с ухабами, на которой жесткий автомобиль Джеймса и сам Мэй не выдержали и сдались. Было решено остановиться на ночевку, потому что все изрядно измотались на такой трясучей дороге. Хаммонд быстро поставил палатку и принялся за приготовление туристического ужина, а Кларксон и Мэй наслаждались аперитивом под шикарным тентом, наемный дворецкий Джованни обеспечивал им этот самый комфорт и даже приготовил для Джереми ванну. Переодевшись к ужину Джеймс и Джереми отправились в ресторан, расположенный в заповеднике. Бутылка вина и дикие носороги без рога натолкнули их на мысль о вкладе в борьбу с браконьерами. Ближайшие сутки наши герои провели в поиске браконьеров: сначала на багги, потом с воздуха, а затем ночью, вооружившись ружьями с транквилизаторами и тактическими наборами, отправились на охоту на браконьеров и смогли подстрелить Хаммонда. Подробнее смотрите The Grand Tour на нашем сайте онлайн в оригинале на английском языке или в переводе  AlexFilm или NewStudio на выбор.

Утром, так и не сумев разбудить Хаммонда, Кларксон и Мэй отправились в путь, а что бы Ричард не отстал отправили его в автомобиле, подвешенном к вертолёту. Можете представить себе шок Хаммонда, когда он проснулся в воздухе?!

Поездка по ухабам начала давать свои плоды - автомобили от дикой тряски стали просто рассыпаться, особенно автомобиль Кларксона. Ему постоянно приходилось останавливаться для ремонта и заправки. От тряски ужасно страдал Мэй - жесткая подвеска Жука делала чувствительными все ухабы и выбоины по дороге, а т.к. дорога была как стиральная доска, Мэю изрядно досталось. Проехав 500 км по такой дороге он предложил выход из положения - ехать рядом с дорогой. По началу дорога и вправду была более гладкой, а потом появились камни, река и в довершении феш-феш - мелкий как тальк песок-пыль, в котором засели автомобили. Автомобиль Кларксона перегрелся, Мэй увяз в песке, а у Хаммонда полетела вся электрика. Выбравшись из песка на дорогу The Grand Tour продолжили путешествие по северной Намибии: потрясающей красоты пейзажи, картины мирной первобытной жизни населения и танцующие гологрудые дамы. Остановившись на обед Хаммонд и Кларксон решили отомстить Мэю за шоссе имени Мэя и подменили ему рычаг переключения скоростей. Но это не помешало веселой и хохочущей компании продолжить путь. К концу дня до финиша оставалось около 160 км и в предвкушении финиша наслаждались ужином и вином и конечно же жарким спором чей багги лучше. Мэй решил в свою очередь отомстить насмешнику Кларксону за розыгрыш и случайно поджег свою машину. По дороге к точке финиша наши герои вспомнили прелести пройденного пути и Кларксон озвучил свои восторги по поводу пляжного багги, и тут дорога опять разухабилась. К постоянным поломкам добавилась темнота и отсутствие нормального света у автомобилей. Последние 3 км до реки дались особо тяжело и так не доехав до финиша друзья решили заночевать. Утром им открылось потрясающее своей красотой зрелище - сотни водопадов. Среди реки нашелся и финальный пляж, добраться на который не представлялось возможным. После мозгового штурма было решено построить канатную дорогу - багги-фуникулёр. Потратив ещё несколько дней работы были закончены, Кларксон и Мэй триумфально финишировали, а Хаммонд застрял не долетев до финиша метров 200.  Кларксон решил признать правоту Уилмана, что от пляжных багги нет никакого толку.

Смотрите 8-ю серию The Grand Tour на нашем сайте онлайн, в оригинальной озвучке, или смотрите в переводе от AlexFilm или NewStudio,


Комментарии